Receta rosca de pascua

Recetas DVIGI: mini rosca de pascua express y deliciosa

La rosca de pascua es uno de los dulces más emblemáticos de Semana Santa

Si bien existen diferentes versiones según el país y la región, aquí te compartimos una receta fácil, express y deliciosa para hacerla en casa.

¿El ingrediente secreto? El agua purificada DVIGI, libre de cloro, plásticos y metales pesados, que le dará esponjosidad a tu rosca.

Te compartimos la receta de la chef Romina Stricker, con todos los trucos para que salga bien sí o sí.

Ingredientes

Para la esponja:

  • 50 g de harina 000
  • 5 g de levadura seca o 15 g levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 70 cc de agua purificada DVIGI

Para la masa:

  • 200 g de harina 000
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • Sal, cantidad necesaria
  • 50 g de manteca
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de limón

Para la crema pastelera:

  • 250 cc de leche
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de almidón
  • Esencia de vainilla
  • 2 huevos

Para la decoración:

  • Azúcar grana c/n
  • Chocolate blanco c/n
  • Chocolate negro c/n
  • Cerezas al maraschino

Paso a paso:

Regresar al blog